Круглый стол "Вопросы качества пищевой продукции" прошел в Чувашском ЦСМ
Сегодня в рамках Европейской недели качества прошел Межрегиональный форум «Стратегия и практика успешного бизнеса», который проводится в республике ежегодно и является одним из наиболее популярных имиджевых мероприятий в области менеджмента качества в республике.
В рамках Форума были запланированы 5 тематических площадок:
- «Обеспечение качества продукции в процессе эксплуатации изделий»;
- «Инструменты и механизмы повышения качества и доступности оказания медицинской помощи»
- «Интеллектуальное оборудование и системы в агропромышленном комплексе»,
- «Вопросы качества пищевой продукции»
- «Нарушение авторских и смежных прав на товарные знаки и средства индивидуализации и их влияние на развитие предпринимательства».
Круглый стол «Вопросы качества пищевой продукции» прошел в конференц-зале ФБУ «Чувашский ЦСМ». В рамках мероприятия были обсуждены следующие вопросы:
"Проблемы оценки качества продукции пищевой промышленности"
(Олигер Татьяна Александровна - начальник Испытательного центра ФБУ "Чувашский ЦСМ");
"Итоги проведения пищевого мониторинга среди предприятий Чувашской Республики"
(Андреев Александр Борисович - заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области)
"Развитие национальной системы сертификации в Чувашской Республике"
(Федорова Людмила Михайловна - начальник отдела по сертификации продукции и услуг ФБУ "Чувашский ЦСМ")
"О соблюдении требований законодательства при производстве пищевой продукции"
(Черноплекова Людмила Владимировна - заместитель начальника отдела санитарного надзора, государственной регистрации и лицензирования Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии)