Круглый стол "Вопросы качества пищевой продукции" прошел в Чувашском ЦСМ

Круглый стол "Вопросы качества пищевой продукции" прошел в Чувашском ЦСМ

Сегодня в рамках Европейской недели качества прошел Межрегиональный форум «Стратегия и практика успешного бизнеса», который проводится в республике ежегодно и является одним из наиболее популярных имиджевых мероприятий в области менеджмента качества в республике.

В рамках Форума были запланированы 5 тематических площадок:

  1. «Обеспечение качества продукции в процессе эксплуатации изделий»;
  2. «Инструменты и механизмы повышения качества и доступности оказания медицинской помощи»
  3. «Интеллектуальное оборудование и системы в агропромышленном комплексе»,
  4. «Вопросы качества пищевой продукции»
  5. «Нарушение авторских и смежных прав на товарные знаки и средства индивидуализации и их влияние на развитие предпринимательства».

Круглый стол «Вопросы качества пищевой продукции» прошел в конференц-зале ФБУ «Чувашский ЦСМ». В рамках мероприятия были обсуждены следующие вопросы:

"Проблемы оценки качества продукции пищевой промышленности"
(Олигер Татьяна Александровна - начальник Испытательного центра ФБУ "Чувашский ЦСМ");

"Итоги проведения пищевого мониторинга среди предприятий Чувашской Республики"
(Андреев Александр Борисович - заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области)

"Развитие национальной системы сертификации в Чувашской Республике"
(Федорова Людмила Михайловна - начальник отдела по сертификации продукции и услуг ФБУ "Чувашский ЦСМ")

"О соблюдении требований законодательства при производстве пищевой продукции"
(Черноплекова Людмила Владимировна - заместитель начальника отдела санитарного надзора, государственной регистрации и лицензирования Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии)

 



Прикрепленные файлы

НСС Чувашский ЦСМ 21.11.2019__
Скачать
(pdf,   1,62 Mb)
ИЦ_
Скачать
(pdf,   804,32 Kb)
22 ноября 2019
11:09
Поделиться