Планируется пересмотр ГОСТ Р 51740-2001 "Пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению технических условий".

В целях реализации Федерального закона Российской Федерации  "О стандартизации в Российской Федерации" 162-ФЗ от 29.06.2015 г, в соответствии с  которым - к документам по стандартизации относятся  технические условия (далее – ТУ), как вид стандарта организации, в рамках ПРНС-2016 планируется пересмотр ГОСТ Р 51740-2001 "Пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению технических условий".
Учитывая изменения в порядке разработки и оформления ТУ (в порядке присвоения номеров документам и т.д), просим дать конкретные предложения в части процедуры их разработки и  оформления с учетом современного подхода и актуальности данной  работы.
Свои предложения по пересмотру ГОСТ Р 51740-2001 направлять в ОАО ВНИИС до 01.02.2016 по электронным адресам : apk@gost.ru, ekost_stand@gost.ru

Л.М. Шалова

Руководитель тематического направления в области стандартизации ОАО "ВНИИС"



12 ноября 2015
15:53
Поделиться